深圳市奧德機械有限公司

全國客服熱線:0755-23116640/1/2/3

行業動態

借力金磚能量,溫控一帶一路[回顧 ]

2018-12-22 (99)次瀏覽
  2017年9月3至5日,全球矚目的金磚國家峰會在中國廈門成功舉行。十年前,金磚國家集體亮相國際舞臺,為世界帶來“金色力量”;十年來,金磚國家凝聚共識,共謀發展,為促進全球發展發揮著重要作用;十年后的今天,金磚國家在國際舞臺上的作用日益凸顯,推動各國企業邁向國際市場,譽滿天下。一直專注于研發、生產、銷售與服務于一體的溫控設備制造企業奧德機械有限公司受此惠及,在開放發展中牢牢把握戰略機遇,使得產品走出國門,走向世界。俄羅斯、英國、印度、南非、美國、墨西哥、德國、法國、葡萄牙、日本、泰國、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞、波蘭、捷克、孟加拉國、伊朗、埃及、菲律賓、巴基斯坦等世界各地都有奧德的合作伙伴。













  2017年,金磚國家從中國廈門再次揚帆起航,開啟第二個“金色十年”新航程。今年,對于中國溫度控制企業之一的奧德機械,同樣是具有里程碑意義的一年,奧德機械啟動IPO進程,準備登陸資本市場,奧德機械堅持以匠心,造匠藝,塑匠人,勤懇耕耘,行穩致遠;不斷地為客戶提供比肩歐美技術品質,性價比優越的精密溫度控制設備,以及整體溫度控制解決方案。奧德機械真誠期待與各界朋友攜手合作,共同發展。

熱門動態

百度統計   阿里巴巴股票