深圳市奧德機械有限公司

全國客服熱線:0755-23116640/1/2/3

公司新聞

2018年奧德戰略會議召開

2018-12-22 (80)次瀏覽
  2018年1月13日至20日,在奧德董事長周定山的帶領下,各子公司高層近40人從深圳、天津、蘇州齊聚天府之國成都,召開新一年的戰略會議。







  會議一天,各子公司總經理代表本公司匯報上一年的成果、不足及18年工作計劃。各高層進行分項討論,確定奧德未來五年的戰略發展方向。





  會上,周董強調,2018是奧德全新啟航的一年,是奧德從2004年創建以來的第二次創業,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。奧德人肩負新使命,匯同心,再踏新征程;我們具備這份擔當、責任、激情和執著,我們的目標清晰而明確,信念堅定而堅持,腳步踏實而有力。奧德上下必須做到以目標指導一切,一切為了目標努力,一切為了目標讓路,縝密規劃,全面布局,全員營銷,持續激勵,不斷檢視,跨越增長。厚植創新力,鍛造新優勢。銘記創新與品質是奧德的持續發展力,堅持與毅力是奧德的精神核心。奧德不念過去,不畏將來,不忘初心,牢記使命,為中國制造走向中國創造,中國速度轉向中國質量,制造大國成為制造強國努力奮斗!




 
  奧德2017年產值業績再創歷史新高,突破2.6億。為感謝辛勤付出的家人們一路同行,創造喜人佳績,會議第三天,奧德各子公司對17年度銷售精英進行表彰。周董祝愿家人們來年再揚帆濟海,開創美好未來。





 
  三天會議緊張而有序,成果顯著。 2018年是奧德開始邁入新的里程碑的一年。奧德將順勢而為,乘勢而上,2018萬事“都成”。

  會后,開展為期三天的成都深度旅行,一同領略“天府之國”成都的悠久蜀地文化,博大精深,源遠流長,回味無窮,流連忘返,思樂即思蜀!

熱門動態

百度統計   阿里巴巴股票